欢迎访问经济贸易学院
站内搜索:
浏览信息 您当前的位置:首页  通知公告
经济贸易学院分工会“六必访”制度
【字体: 】   【时间:2018-01-02】  【作者:】  【关 闭】  【打 印

为弘扬“大家”文化,营造和谐之风,推进分工会职工小家,做好送温暖、增聚力,关注教职工困难需求,让各位学院分工会会员有“家”的温馨,特制订学院分工会“六必访”制度:

一、对有实际生活困难的教职工,工会小组必访,协助解决困难;特殊困难的教职工上报分工会,申请年底一次性专项困难补助。

二、对生病住院、因公负伤的住院教职工,工会小组必访。住院一周及以上的教职工上报分工会,组织会员前去医院看望,慰问标准不超过200元。

三、对符合婚姻法条件,准备要结婚的男女青年教职工,工会小组必访。组织会员前去贺喜,礼金标准为200元。对于生育小孩的教职工,慰问标准为200元。

四、对休假逾期不归的教职工,工会小组必访,了解情况,及时关心。

五、对教职工意外伤害,工会小组必访,协同有关单位解决问题。

六、对教职工父母或配偶去世,工会小组必访,给予经济补助300元。

以上制度自公布之日起实行!

经贸易学院分工会

201811

关闭页面】【页面顶部
本站所有资源未经许可不得转载复制,违者必究。
© Copyright 2008-2013 经济贸易学院 All Right Reaserved.
地址:扬州市文昌西路458号 电话:0514-87697113   苏ICP备-006051    后台管理