欢迎访问经济贸易学院
站内搜索:
浏览信息 您当前的位置:首页  综合新闻
第18周集中主要工作布置
【字体: 】   【时间:2020-01-09】  【作者:】  【关 闭】  【打 印

18周集中主要工作布置

18周集中时间正好是2020年元旦放假,今天(1.6日)的集中一方面要进行年终民主测评,另一方面也算是补上第18周集中。今天主要是对学院领导班子一年的工作进行测评,希望大家认真公平投上庄严一票。张书记布置测评要求以后,我代表班子简要汇报学院总结报告内容,在此之后,请大家注意学期最后的结束工作。

一、期末监考与考试工作

今天(2020.1.6-7日,公共基础课考试,8-10日是我院专业课程考试,上、下午考试时间分别是9:002:30,请严格按照监考表监考,都要提前40分钟到考场,第一位老师来办公室领取试卷。阅卷老师准时来取试卷,成绩上传的最后时间是1.19日。放假时间是1.11-2.16

二、下学期课务安排工作

2018-2019学年的教学测评成绩已经发给大家。下学期实训课与耗材申请,1.9日前完成,请有实训课(独立)的老师,耗材不得个人购买,统一由实验室购买。填写群中的统计表,将安排的教室或实验室填写好,于2020.1.9下午4点前发给小郭。

三、2019年的年度优秀人员:李洪武、缪桂英、孙骅、许中国、姚红、朱蕾、蔡娟,已经公示并上报人事处。

四、2020届毕业班工作

2020.1.11就开始了,实习签到时间是2020.4.6-2020.5.15,返校时间是2020.6.7,毕业班腾让宿舍工作,接本学生可以住宿。

五、寒假期间工作

一是招生,关于2019年招生奖励(含招生先进、社会人员全日制招生),根据政策,不再普遍奖励,只针对责任人,谁做责任人,谁才能奖励。因此,在联席会议上已经说明并与国资处商议,责任区招生奖励只在责任人之间分配,三个招生先进也分配给三个责任人,我们希望有人能主动来承担这个招生责任,这样才能拿这个奖励和先进,这个奖励不好拿,从事这项工作的同志很辛苦,境界很高,所得远远抵不上付出。二是技能大赛的寒假训练,两支队伍目前正处于训练中最艰难的时期,正是考验学生和指导老师意志、耐心、品格的时候,学校很重视寒假训练,要进行抽查,请在1.9日前填好统一的教师值班表发给我,这也是对学生安全负责的需要,希望在遵守学校统一的训练时间段的前提下训练。三是2020版人才培养方案修订。寒假要进行行业、企业、高校、毕业生的调研,3月中旬要完成调研报告,这次修订采取双方案制,会计(含财管)由杨剑钧、姚耕宏、祁新分别制订,贸易由刘正良、马华分别制订;金融由计宁扬、孙蒙分别制订。明天(1.7日)下午去扬州工职院调研,请三系一部主任、办公室主任参加。行业、学校的调研由院里统一安排,企业、毕业生的调研由系部安排,根据1.3日院务会要求,请三位系主任于1.11日前将要调研的企业(3个)、毕业生(5-8人,2017年及以前毕业的)名单直接报给我。

六、转专业工作

2019级新生转专业转出学生统计表已经上报,根据规定,批准名单2.17日前公布第一批。补考(2.15-2.16日)后公布第二批。由于医学和学前教育专业太热,转专业受限制,同时自今年开始,医学、师范2专业受限制,分别有最低分和面试,提前招生不再承诺凡报必取。

经贸学院

2020.01.06


关闭页面】【页面顶部
本站所有资源未经许可不得转载复制,违者必究。
© Copyright 2008-2013 经济贸易学院 All Right Reaserved.
地址:扬州市文昌西路458号 电话:0514-87697113   苏ICP备-006051    后台管理