欢迎访问经济贸易学院
站内搜索:
浏览信息 您当前的位置:首页  学生工作
心理健康教育活动 舍友伴我行活动
【字体: 】   【时间:2020-11-29】  【作者:】  【关 闭】  【打 印

20201116日,经济贸易学院在崇思楼教室举行了心理健康教育“舍友伴我行”大学生活动,促进了室友之间的交流、关系友好和谐的氛围。

本次活动是以宿舍为单位,全部参与进来。本活动分别为宣传、游戏、告白三个阶段,

游戏是以手工大赛、萝卜蹲以及健身知识讲座,其中健身知识讲座过程中更有健身教练的亲身示范,同学们还有一次去健身房体验健身的机会,但必须是六个人一起参加,在这起到了互相督促以及考验室友之间的默契和团结能力。在最后一个环节,同学们可以说出自己的心里话、想感恩的人或者某个人的缺点,也可以说一说自己平时在校园内发生的一些有趣的事情,向大家分享快乐,使得现场的气氛更加的热烈。

    通过本次活动,促进了同学们之间的交流,使同学们之间消除芥蒂,关系更加和谐;以宿舍为单位参加游戏比拼,让同学们看到了室友之间的相互鼓励、相互尊重,团结合作,同时也增进了室友之间的交流。在这次活动中我们学习到,宿舍作为我们在校大学生的“家”,宿舍关系非常重要,这小小的宿舍也是我们最直接参与的人际交流场所 ,同时团体精神,努力共赢,这种宿舍友好精神也是我们大学生值得学习的。


关闭页面】【页面顶部
本站所有资源未经许可不得转载复制,违者必究。
© Copyright 2008-2013 经济贸易学院 All Right Reaserved.
地址:扬州市文昌西路458号 电话:0514-87697113   苏ICP备-006051    后台管理