入党积极分子培训班结业考试顺利举行

发布时间:2021-11-12浏览次数:1140

近期,扬州市职业大学经贸学院2021年下半年入党积极分子培训班48名学员在线上举行了结业考试,本次结业考试旨在检验入党积极分子培训班学习效果,让大家更加深入地了解党的基本知识、党的路线、方针、政策等。考试内容紧扣习近平新时代中国特色社会主义思想以及党史、党章、党员发展程序等党的基本理论知识。本次考试老师全程监督,考试采取闭卷形式。考试过程中,考生态度认真端正,考场秩序井然,纪律良好。

这次考试是对学员们为期一周的积极分子培训班的成果进行检验,在这期培训班中,党总支书记、副书记、多位党员老师宣讲党的理论和四史知识,鼓励同学们将理论与实际相结合,端正入党动机,提高政治觉悟,真正的了解中国共产党全心全意为人民服务的宗旨,了解共产党员的责任和义务,严格要求自己,在思想上、行动上向党组织靠拢,用实际行动加入党组织。

通过本次入党积极分子结业考试,提高了入党积极分子自身思想觉悟,增强自我党性修养,奠定好理论知识基础,增加对党的全面认知,树立其宗旨意识。并以此为契机,督促积极分子更加自觉地学习党的理论知识,激励我院学子积极进取,努力学习。为我院营造浓厚的爱党爱国之氛围。