欢迎访问经济贸易学院
站内搜索:
浏览信息 您当前的位置:首页  综合新闻
迎新仪式,“心意”满满
【字体: 】   【时间:2022-09-19】  【作者:李宏 彭昱静】  【关 闭】  【打 印

“哇,今天到了憧憬许久的校园,收到学院为我们精心准备的礼物,作为新生实在太幸福了,感谢学校,感谢热心的志愿者们!”22级新生拿到纪念礼品时兴奋地说。在经贸学院的迎新点,用416瓶可乐搭建成一颗“爱心”引人瞩目,吸引了来来往往的学生驻足观赏,拍照留恋。这是经贸学院送给416名新生的一份小小惊喜——每位经贸学院的新生都拥有印着自己姓名的专属可乐。

    为了让新生感受到学院的热情,早在未开学之前,我院辅导员和学生志愿者就在精心筹划着这场迎新活动。除了特别定制的专属可乐外,我院还为新生设计以“喜迎二十大”为主题的拆盲盒活动,为同学们准备了学习用品、钥匙扣、书签等丰富礼品,让新生切实体会到了经贸大家庭的温暖。

     2022级新生的到来,为我院再次注入新活力,凝聚新力量。入学报到结束后,2022级新生将按照学校相关工作安排,进行入学教育和军训。他们将秉承“明理、尊师、勤学、进取”的学风,接过新时代的接力棒,以“经贸人”的身份在青春的赛道上踔厉奋发,努力答好领跑题,交出高分卷


关闭页面】【页面顶部
本站所有资源未经许可不得转载复制,违者必究。
© Copyright 2008-2013 经济贸易学院 All Right Reaserved.
地址:扬州市文昌西路458号 电话:0514-87697113   苏ICP备-006051    后台管理