欢迎访问经济贸易学院
站内搜索:
浏览信息 您当前的位置:首页  党建工作
经贸学院召开意识形态工作专题会议
【字体: 】   【时间:2022-11-01】  【作者:李宏 彭昱静 】  【关 闭】  【打 印


近日,经贸学院召开意识形态工作专题会议,会议由经贸学院党总支书记主持,学院党政领导班子及教师代表参会。

会议传达学习了习近平总书记在党的二十大报告中有关意识形态工作的重要精神。听取了教师代表对网络意识形态阵地建设方面的提议,研判分析了当前意识形态工作中面临的新形势、新问题,并做出相关安排部署。

经贸学院党总支书记就进一步做好意识形态工作提出三个方面要求:

一是要加强意识形态工作极端重要性的认识。严格落实意识形态工作责任制,牢牢把握意识形态工作主动权,抓好“责任田”。

二是要加强意识形态工作队伍建设。师生齐抓共管,以学院党政领导、内设机构负责人、辅导员、班主任、学生干部为意识形态工作的主力军,加强学生教育与监督管理,管好“责任田”。

三是要加强宣传阵地建设。坚决当好舆论引导的主力军,营造风清气正的网络生态。守好“责任田”。

 

 

 


关闭页面】【页面顶部
本站所有资源未经许可不得转载复制,违者必究。
© Copyright 2008-2013 经济贸易学院 All Right Reaserved.
地址:扬州市文昌西路458号 电话:0514-87697113   苏ICP备-006051    后台管理