经贸学院开展“学习二十大 永远跟党走 奋进新征程” 主题云团课学习活动

发布时间:2022-12-07浏览次数:696

为营造学习贯彻党的二十大精神的浓厚氛围,加强团员思想政治引领,保持团员青年的政治性、先进性,经贸学院团委于122日以“学习二十大永远跟党走奋进新征程”为主题,组织各支部开展主题云团课学习活动

此次主题活动为学生学习党的二十大精神提供了契机以线上线下相结合的方式,通过观看云团课、分享讨论等形式学习二十大精神,进一步领悟习近平总书记所提的“青年观”,培养团员青年爱党爱国的精神品质,坚定奋发向上的信念,激励团员青年不忘初心,展望未来,自信自强勇毅前行。此次学习过程中,团员青年们各抒胸臆,纷纷表示在以后的学习和工作中,坚持怀抱梦想又脚踏实地敢作敢为又善作善成,把小我融入大我,做到生于盛世,不负盛世,努力诠释中国新一代青年人的使命与担当;始终与党同心,跟党奋斗,在奋斗中书写精彩人生,以实际行动践行党的二十大精神。

此次主题学习活动,发挥团思想引领和服务青年成长成才的作用。通过学习贯彻党的二十大精神深刻理解中国共产党的伟大历程,激励团员青年在新征程的洪流中勇于突破自己,学得深悟得透坚定不移听党话、跟党走作为新时代的团员青年,从身边小事做起,凝聚青春之力,绽放绚丽之花,为国家、为人民贡献自己的青春力量!