筑梦助学 诚信自强—经贸学院召开诚信困难生认定工作会议

发布时间:2024-10-11浏览次数:10

近日,经贸学院召开了关于诚信困难生认定工作的专题会议,旨在确保医保参保、励志奖学金评定等相关工作顺利进行。会议由辅导员夏志远老师主持,全院各班级班长参加。

会上,夏志远老师首先强调了医保参保的重要性,并详细介绍了励志奖学金评定的具体标准和流程。接着,夏老师对困难生认定工作的相关政策进行了深入解读,他提到,各班级必须严格按照规定程序,秉持“应助尽助”的原则,确保每一份帮助都能到达真正需要的学生手中,必须严格按照规定执行,确保公平公正。夏老师特别强调了诚信的重要性,要求所有参与认定工作的同学都要实事求是,坚决杜绝任何形式的虚假申报。

通过此次会议确保困难生认定工作能够顺利推进,进一步增强了同学们的责任感和使命感,为构建一个更加诚信和谐的校园环境奠定了坚实基础。