经贸学院、管理学院、数学学院联合举办2025届毕业生宣讲会

发布时间:2024-10-16浏览次数:10

近日,经贸学院、管理学院、数学学院联合江苏金世缘乳胶制品股份有限公司、康和营养家食品有限公司、江苏笛莎公主文化产业股份有限公司等多家知名企业携手举办多场宣讲会。宣讲会由数学学院党总支副书记潘胜洪主持,吸引了三个学院2025届全体毕业生参加。

多场宣讲会上,各个知名企业分别介绍了各自的企业文化、业务领域、招聘岗位及职业发展路径,详细阐述了企业对人才的需求和期望,同时分享了各自行业的最新动态和发展趋势,使同学们对职场有了更直观的认识,同时鼓励同学们要勇于挑战自我,不断提升自己的专业素养和综合能力。会上,同学们就关心的薪酬福利、晋升机制等问题与企业进行了深入探讨。

经贸学院、管理学院、数学学院联合举办的此次宣讲会,为即将踏入社会的学子们提供了宝贵的就业机会和职业规划指导,通过此次活动2025届毕业生不仅了解了当前的就业形势和职场环境,还收获了宝贵的面试技巧和就业信息。

扬州市职业大学一直致力于学生的就业指导和职业规划工作,未来,学校将继续加强与企业的合作与交流,为学生们提供更多的实习和就业机会,助力他们顺利步入职场,实现人生价值。